Buoni.... buoni..... morbidi.... morbidi..... Questi biscottini sono spariti in meno di 24 ore, sono molto semplici, però quando ne mangi uno, non puoi fare a meno di prenderne un altro (e questo non so se è bene per la linea...). Comunque, ecco la ricettina che ho trovato in un vecchio numero di un settimanale:
150 gr tra noci, mandorle e pistacchi (io ho fatto 50, 50 e 50)
100 gr di zucchero
150 gr farina 00
1/2 bustina di lievito
2 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
un pò di più di un bicchiere di latte (ovvero quanto basta per rendere l'impasto morbido e appiccicoso)
Frullare la frutta secca con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito, le uova, la buccia del limone e il latte. Lavorare il tutto e amalgamare bene gli ingredienti. Ricavare delle palline con il cucchiaio della grandezza di una noce e metterle su una teglia con carta da forno un pò distanziate l'una dall'altra, dando una forma abbastanza regolare. Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti (verificare che sotto il biscotto non diventi troppo scuro)
Nessun commento:
Posta un commento