mercoledì 9 settembre 2015

Peperoni al forno con mollica condita


Un contorno semplice semplice ...


Ingredienti (solite dosi a piacere ;)))
Peperoni cornetto
Pane raffermo (il mio era proprio secco)
Capperi
Alici
Pecorino
Olio
Basilico
Tagliare i peperoni a metà, lavarli e pulirli dei semini e dei filamenti interni.
Posizionarli in una larga teglia unta con poco olio.
Bagnare leggermente il pane, quel tanto che basta per sbriciolarlo grossolanamente con le mani. Levare l'acqua in eccesso (se c'è) e aggiungere qualche cappero, le alicette, il basilico spezzettato e un paio di cucchiai di pecorino; mischiare il tutto e mettere l'impasto  sui peperoni. 
Un giro di olio, di sale e cuocere a 190° fino a doratura.

5 commenti:

Serena ha detto...

Che idea magnifica, li ho comprati proprio martedì e non sapevo che farne!

michela ha detto...

Ciao Serena, grazie!
Anche se non commento ti leggo sempre .... un bacio grande!!!!!!!

SeV a colazione ha detto...

Mi piace come li hai presentati, con il loro gambo ancora attaccato.
Buona domenica,
V.

speedy70 ha detto...

Semplici e deliziosi, mi piacciono molto!!!!

michela ha detto...

Grazie!!!!