mercoledì 9 settembre 2015
Peperoni al forno con mollica condita
Un contorno semplice semplice ...
Ingredienti (solite dosi a piacere ;)))
Peperoni cornetto
Pane raffermo (il mio era proprio secco)
Capperi
Alici
Pecorino
Olio
Basilico
Tagliare i peperoni a metà, lavarli e pulirli dei semini e dei filamenti interni.
Posizionarli in una larga teglia unta con poco olio.
Bagnare leggermente il pane, quel tanto che basta per sbriciolarlo grossolanamente con le mani. Levare l'acqua in eccesso (se c'è) e aggiungere qualche cappero, le alicette, il basilico spezzettato e un paio di cucchiai di pecorino; mischiare il tutto e mettere l'impasto sui peperoni.
Un giro di olio, di sale e cuocere a 190° fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Che idea magnifica, li ho comprati proprio martedì e non sapevo che farne!
Ciao Serena, grazie!
Anche se non commento ti leggo sempre .... un bacio grande!!!!!!!
Mi piace come li hai presentati, con il loro gambo ancora attaccato.
Buona domenica,
V.
Semplici e deliziosi, mi piacciono molto!!!!
Grazie!!!!
Posta un commento