mercoledì 17 giugno 2009

Focaccia barese

Questa ricetta l'ho presa qui qualche tempo fa.

La prima volta che l'ho fatta non avevo la farina di grano duro, ed ho usato solo farina 0.
Questa volta l'ho fatta come l'originale e devo dire che mi è piaciuta di più con la farina 0. Forse non rispetta la ricetta originale, ma l'ho trovata più leggera e croccante.
Anche questa era molto buona, dalle foto può sembrare poco cotta perché la focaccia era ancora bollente, ma il sapore era ottimo.


4 commenti:

Silvia A. ha detto...

mm sembra croccante e dorata al punto giusto, buonissima!!

Serena ha detto...

Ti assicuro che le foto mostrano palesemente quanto ti è venuta buona, soffice e fragrante questa focaccia! Bravissima!

michela ha detto...

Buona si! Fredda era addirittura meglio :-) Ciao!!!!

Daphne ha detto...

Non vedo l'ora che lieviti bene la pasta madre che ho rinfrescato prima per poterla rifare domani ^_^
Ho una voglia di salato!