venerdì 8 maggio 2015
Plumcake allo yogurth magro, lamponi e mele
Ingredienti:
gr 350 farina 00
gr 250 yogurth bianco magro
gr 120 di zucchero (più un po' da mettere sopra)
2 uova
gr 120 di olio di semi
3/4 di bustina di lievito
buccia grattugiata di 1 limone
2 mele piccole
gr 125 di lamponi
Sbattere leggermente con una forchetta lo zucchero e le uova, aggiungere quindi olio, yogurth e scorza di limone.
In un altro recipiente unire farina e lievito, e poi versarli nel composto con le uova.
Amalgamare velocemente.
Tagliare la mela a spicchi. Infarinare velocemente i lamponi, dopo averli lavati e asciugati bene.
Mettere metà composto in uno stampo da plumcake, distribuire metà lamponi e metà mele, coprire con il restante impasto e finire di sistemare la frutta rimanente.
Versare un po' di zucchero sulla superficie e infornare per circa 1 ora a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Adoro i plumcake sono così soffici.. umidi e si mantengono per giorni! Goloso con mela e lamponi!!!! smack e buon w.e.
Grazie cara!!! vado a vedere le golosità che hai preparato oggi ....
Posta un commento