Dosi per circa 12/13 frittelle
1 zucchina medio-grande
2 carote piccole
1 uovo
due cucchiai di farina
due cucchiai di parmigiano
basilico sale
Tagliare a julienne le verdure.
Metterle in un recipiente con l'uovo sbattuto, la farina, il parmigiano, il basilico spezzettato ed il sale.
Lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio, con un cucchiaio prendere un pò di impasto e metterlo nella padella, cercando di dare una forma regolare (non come me ....).
Cuocere fino a doratura girandole ogni tanto.
5 commenti:
Mmmmh, mi fanno molto gola!
Un'ottima e gustosissima idea! semplici da realizzare e che sono perfette in ogni stagione!
Grazie !!! La prossima volta le farò senza l'uovo, vediamo che viene fuori ;)))
un ottima alternativa alle polpette sono molto gradevoli
Frittelle? Semplici e gustose, risolvono benissimo quelle cene last minute con poche idee. Brava!
V.
Posta un commento