sabato 16 luglio 2011

Padellata di verdure estive

Questo è un contorno che ho mangiato oggi, dopo aver comprato la verdura al mercato.

Ho messo in una padella 2 zucchine, un peperone, 6/7 pomodorini rossi, mezza cipolla, due spicchi d'aglio e una melanzana, ho tagliato tutto a pezzi non troppo piccoli e cotto in poco olio evo una ventina di minuti. Dieci minuti prima di spegnere ho aggiunto una decina di foglie di basilico e il sale.
Le ho lasciate un pochino "al dente", mi piacciono di più, e alla fino ho aggiunto olio evo a crudo, quello buono, eh!
Nessuna ricetta nuova, ma con verdure fresche vale veramente la pena di provarla.


4 commenti:

anna maria ha detto...

l'altro giorno ho spadellato qualcosa del genere anche io..mi piace il profumo che esce e il colore... brava..
anna maria

michela ha detto...

Vero! I colori sono bellissimi!
Ciao Anna Maria!

Serena ha detto...

Stile ratatouille! Buonissima!!!

michela ha detto...

Già, cara Serena, e non è un caso ... quest'anno si va in Provenza!