mercoledì 17 febbraio 2010
Rollè di vitella con speck e salsa al tartufo
Piano piano, mooooolto lentamente, forse (perché in questo momento non so se resco a terminare il post ...)riesco a pubblicare il secondo di carne che ho preparato sempre alla solita cena ..... Non ce la faccio proprio ad essere più presente sul blog ....
E' un rollè di vitella farcito con speck e salsa al tartufo.
La ricetta è molto semplice: si stende il pezzo di carne, si spalma la crema di tartufo e poi le fettine di speck. Si arrotola piano piano e si lega con lo spago.
Ho cotto semplicemente con olio, sigillando per bene i bordi a fuoco medio facendo la crosticina, poi ho abbassato, aggiunto un pò di vino bianco e cotto per circa un'ora e mezza, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua.
Si lascia raffreddare, si taglia e si serve con la salsa, a piacere freddo (magari d'estate) oppure scaldato un pò a bagnomaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
un rollè gustoso e saporito!! brava!
Mmmm è da tanto che non mangio una carne così...e il tuo rollè sembra ottimo...complimenti
Ecco perfetto..cercavo proprio un secondo del genere...e questo è un'ottima idea!!
Complimenti ha proprio un aspetto squisito!!!
Sandra
Sembra incredibilmente succulento, succoso e saporito!
davvero un bel secondo e quel sughetto poi ideale per fare una bella scarpetta :-) baci Ely
Adoriamo il profumo ed il sapore del tartufo! ideale per accomapgnare la carne!
un piatto davvero molto invitante e riccoo di gusto!!
un bacione
Che piatto raffinato!!!
Mi piace moltissimo!!
Buon we
grazie mille e tutte!!!! Ciao!!!!!
Posta un commento