Questi biscotti sono buonissimi!!!!! E, non è poco, sono anche veloci da fare: avendo l'accortezza di lasciare a temperatura ambiente il burro fino a farlo diventare morbido al momento dell'impasto, il tutto si riduce, al massimo, a una decina di minuti più la cottura :-)
La ricetta l'ho presa qui, blog ricchissimo di spunti e ricette.
Per la ricetta, per ora, rimando al blog panemiele, non per pigrizia, ma scrivo da casa e la maggior parte dei numeri della tastiera non funziona .... poi, appena posso la copio come si deve :-)
La consiglio ai bimbi, mia figlia ne ha fatto il pieno: uno dietro l'altro :-)
3 commenti:
Che belli!!
Devono essere anche buoni
Ciao
Anch'io avevo adocchiato questi bellissimi biscotti sul blog di Elisabetta! Hanno un aspetto davvero invitante e se mi garantisci che sono anche rapidi...
Confermo che sono ottimi!!!!! Sono spariti in neanche due giorni, li volevo rifare ieri ma non avevo l'uovo..... li rifaccio sicuramente in settimana :-) Un saluto a tutte e due!!!!
Posta un commento