sabato 28 marzo 2009

Biscotti al cioccolato

Questi biscotti sono buonissimi!!!!! E, non è poco, sono anche veloci da fare: avendo l'accortezza di lasciare a temperatura ambiente il burro fino a farlo diventare morbido al momento dell'impasto, il tutto si riduce, al massimo, a una decina di minuti più la cottura :-)
La ricetta l'ho presa qui, blog ricchissimo di spunti e ricette.

Per la ricetta, per ora, rimando al blog panemiele, non per pigrizia, ma scrivo da casa e la maggior parte dei numeri della tastiera non funziona .... poi, appena posso la copio come si deve :-)
La consiglio ai bimbi, mia figlia ne ha fatto il pieno: uno dietro l'altro :-)



3 commenti:

sorbyy ha detto...

Che belli!!
Devono essere anche buoni
Ciao

Serena ha detto...

Anch'io avevo adocchiato questi bellissimi biscotti sul blog di Elisabetta! Hanno un aspetto davvero invitante e se mi garantisci che sono anche rapidi...

michela ha detto...

Confermo che sono ottimi!!!!! Sono spariti in neanche due giorni, li volevo rifare ieri ma non avevo l'uovo..... li rifaccio sicuramente in settimana :-) Un saluto a tutte e due!!!!