martedì 11 novembre 2008

Pizza bianca di Paoletta



Ogni volta che la faccio c'è un leggerissimo miglioramento .... ma niente, 'ste benedette bolle non vengono, o comunque ne vengono poche ... ... ...
Il sapore però è fantastico, di un croccante ... e dentro morbida morbida ...
Vabbè, inutile dire che continuerò con vero piacere a fare prove su prove, in attesa, si spera, di riuscire a fare qualcosa che si avvicini a questo



6 commenti:

Serena ha detto...

A me sembra buonissima!!! Mi fa venire una voglia di addentarla che non puoi capire!

i dolci di laura ha detto...

buona! passa da me a ritirare un premio! ciao

Antro Alchimista ha detto...

Ottima questa pizza bianca !!! Prima o poi dovrò provare anche io questa ricetta. Buona domenica Laura

michela ha detto...

grazie a tutte! e grazie a te Laura che, vedo solo ora, mi hai dato un premio! Scusami, ma non riesco più a collegarmi, anche adesso starò pochissimo, spero di ritornare al più presto a tempo pieno!!!! Un bacio a tutte

Antonella ha detto...

Ciao mikki, come in tutte le cose col tempo si migliora. A me sembra comunque buona ma dalla foto mi pare che tu abbia ottenuto un impasto un pò troppo morbido.Non vorrei dire castronerie ma prova a mettere un pò meno acqua la prossima volta (forse le tue farine assorbono meno).

michela ha detto...

grazie Antonella! Effettivamente metto acqua finché ne assorbe, anche più di quello che dice la ricetta.... ma forse questo discorso va bene per le focacce o comunque per un risultato morbido.... non ci avevo pensato .... grazie!!!! La prossima volta seguirò il tuo consiglio!!!!