200 g di farina 00
2 uova
100 ml di latte
50 ml di olio evo
80 g di pecorino
1 bustina di lievito per torte salate
4 zucchine piccole
1 pezzetto di provolone
mezza cipolla
5/6 foglie di basilico
sale e pepe Cuocere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli insieme alla cipolla tritata in una padella con un filo di olio per circa 15 minuti, salare, e aggiungere, 2 minuti prima di spegnere, il basilico spezzettato.
Sbattere in una ciotola le uova, aggiungere il latte e l'olio, la farina e il lievito, il pecorino e il provolone a pezzettini, il sale ed infine le verdure fatte freddare.
Mettere i pirottini nello stampo per muffins e riempirli con l'impasto per 3/4
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15/18 minuti.
2 commenti:
Molto sfiziosi questi piccoli muffin! semplici e perfetti per un antipasto ricco!
Grazie! Mi ero dimenticata (l'ho aggiunto adesso) che ho messo anche un pezzetto di provolone :))) praticamente muffins svuotafrigo ;)))
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