domenica 23 febbraio 2014

Muffin al cacao


Ingredienti (a me sono venuti 9 muffin):
175 gr. farina 00
30 gr cacao amaro
120 gr. zucchero
120 gr. burro
2 uova
100 ml. latte
10 gr. lievito per dolci
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero e lievito) setacciati.
In un'altra ciotola sbattere le uova ed unire il burro fuso tiepido ed il latte.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e mischiare velocemente il tempo strettamente necessario ad amalgamare il tutto.
Riempire i pirottini di carta, sistemarli nella teglia per muffin e cuocere a 180° per circa 25 minuti.





3 commenti:

David ha detto...

I can say this is the perfect blog for everybody who read and post here everyday. I prompt essays dont know why I always visit here maybe its so nice to read here a interesting topics all day. So ill be back more to check more updates and new comments

Giampy's adventures ha detto...

grazie!finalmeno ho trovato una ricetta che riesce perfino a me!

michela ha detto...

sono contenta!!! ciao!!!