Ricetta di Cameron di cookaround
500g di stracchino
1 mazzetto di basilico
pomodorini ciliegino
sale un pizzico
pepe
olio extra vergine di oliva
1 mazzetto di basilico
pomodorini ciliegino
sale un pizzico
pepe
olio extra vergine di oliva
Schiacciare lo stracchino con la forchetta.
Metterne metà in un contenitore e condire con un pizzico di sale, pepe, basilico spezzettato e un giro d'olio.
Ripetere con un altro strato, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per una giornata.
Prima di servire, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e foglie di basilico.
Servire con pane tostato (io avevo una fresella integrale).
Metterne metà in un contenitore e condire con un pizzico di sale, pepe, basilico spezzettato e un giro d'olio.
Ripetere con un altro strato, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per una giornata.
Prima di servire, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e foglie di basilico.
Servire con pane tostato (io avevo una fresella integrale).
2 commenti:
ricettina estiva appetitosa ed easy... mi piace!
Ciao valentina!
Grazie :-)
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