Ricetta di Giuliana
per 2 persone:
3 uova intere
2 cucchiai parmigiano
3 cucchiai latte
4 cipollotti freschi
poco olio, sale, pepe
"Mondare i cipollotti dalle foglie più esterne e dalle barbe, lasciando però ancora molto del ciuffo verde.
Lavarli e asciugarli, quindi tagliarli a metà per il lungo.
In una larga teglia rotonda, magari antiaderente, scaldare un goccio d'olio, allineravi dentro i cipollotti crudi e lasciarli stufare a fuoco dolce qualche minuto con un pizzico di sale, senza muoverli..
Nel frattempo scaldare il forno a 200°, battere le uova in una terrina, e quando sono ben miscelate, aggiungere il parmigiano, il latte e regolare di sale e di pepe.
Versare le uova sui cipollotti stufati, cercando di non spostarli troppo, quindi infornare per circa 16 minuti, o finchè la superficie comincerà a dorarsi e al frittata a gonfiarsi.
Ottima ben calda."
2 commenti:
dev'essere delicatissima! mi piace!!
E'tanto semplice quanto buona ..... provala! Ciao!!!!!!!
Posta un commento