Dal blog di Cameron ho copiato questi biscotti: ottimi e veloci!
Ingredienti
325g di farina
125g di burro
225g di zucchero di canna
125g di nocciole buone
125g di mandorle con la pelle
80 g di uova
vanillina
Impastare burro e zucchero,aggiungere le uova.
Unire alla farina la vanillina, le nocciole e le mandorle, aggiungere al composto di burro e zucchero e impastare velocemente.
Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di pellicola.
Mettere in congelatore per circa 30 minuti.
Toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette di circa mezzo cm.
Toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette di circa mezzo cm.
Mettere in forno caldo 180° per circa 15 minuti.
Lasciare su una gratella a raffreddare.
Lasciare su una gratella a raffreddare.
Volevo anche ringraziare Clara per il graditissimo premio che ha attribuito a questo blog: grazie di cuore!
3 commenti:
Che buona questa ricetta!! Adoro i biscotti fatti in casa e la frutta secca! A presto, Clara
Ciao Clara, grazie ancora!
Mi piace molto questo blog Italiano. Ho comminciato un blog in Berkeley California intitolato me and my green bin in Inglese. Per favore, guarda
http://meandmygreenbin.blogspot.com/
Taya
Posta un commento