mercoledì 3 agosto 2011

Tartellette

Due piccole idee per un aperitivo o un antipasto.
La base è pasta brisé, tagliata con uno stampino a forma di fiore.
Le ho cotte mettendole sopra un pirottino di carta
Per la prima tartelletta ho tagliato i pomodorini rossi in piccoli pezzi, li ho conditi con olio, sale e timo e lasciati insaporire per un'ora; quindi ho finito le tartine mettendo i pomodorini, mozzarella di bufala tagliata a dadini, un goccio di aceto balsamico e un rametto di timo per decorare.

Per la seconda ho fatto la mousse di mortadella presa dal blog di Sara:
75 gr mortadella Bologna, 50 gr di ricotta, 1/2 cucchiaio di parmigiano e pistacchi tritati finemente.
Ho messo la mortadella, la ricotta e i pistacchi nel robot, infine ho aggiunto il parmigiano.
Ho riempito la tartellette e spolverato con i pistacchi tritati.


2 commenti:

Silvia A. ha detto...

davvero molto sfiziose!! sembrano buonissime, soprattutto le prime!!

michela ha detto...

Grazie, la seconda foto non rende tanto .... però anche io ho preferito le prime! Ciao!