sabato 19 settembre 2009

Finger food: stelline di pecorino e olive verdi e olive in crosta

Ecco due idee da proporre come aperitivo, entrambe gustose e "una tira l'altra".
Le stelline le ho prese qui, le ho fatte una settimana fa e, conservate in una scatola di latta, sono ancora buonissime.


La ricetta delle olive, invece, l'ho presa da Paoletta , appena le ho viste, anche per il fatto che avevo delle olive da consumare, ho pensato che sarebbero state ottime e le ho fatte subito.

Ho eseguito le ricette così come sono state trascritte, senza effettuare cambiamenti; per le olive ho usato parmigiano e le ho fatte stare in frigo circa 4 ore.
Sono entrambe buonissime!

4 commenti:

Amaradolcezza ha detto...

wow.. sono 2 ricettine che ho nel cassetto da un pò.. devo decidermi a farle..
brava!!!
giulia

Manuela e Silvia ha detto...

Mmmm tutto a base di olive! I biscotti devono essere motlo saporiti ed le olive incrosta son da provare!
baci baci

Federica Simoni ha detto...

ma che bontà!!!!

Valentina in cucina ha detto...

Wow queste olive le ho viste proposte anche da Sweet cook di Deliziando a questo punto le devo proprio provare!
Complimenti per il tuo blog, ho trovato tanti idee per le prossime cenette!
La Cuoca di Facili Ricette