Ho seguito quello che diceva la ricetta, a parte il fatto che non avevo i pinoli e per la frutta secca ho utilizzato noci, nocciole e in prevalenza mandorle, il tutto tritato moooooolto grossolanamente. Ho poi utilizzato una marmellata di visciole, perché non ho trovato quella di mirtilli rossi. Assolutamente da provare!!!!!
11 commenti:
Devo decidermi anch'io a fare questa torta, tanto più che ho tutti gli ingredienti in casa e la farina di grano saraceno mi piace da impazzire... Ha proprio l'aspetto di una torta da mangiare in una cucina in stile tirolese, accanto alla stube!
che buona questa torta! l'utilizzo del grano saraceno sicuramente le ha conferito un sapore tutto particolare!
e pefetta la marmellata che ci hai abbinato!!
bacioni
Quanto mi piacerebbe provarla, peccato che quì la farina di grando saraceno non si trovi:(
Buona serata Mikki:)))
grazie a tutte!!!! Rob, sei sicura che non si trovi? neanche in un supermercato tipo la GS? Fammi sapere, se così fosse te la spedisco io! Un bacio!
l'avevo adocchiata anch'io.....;-) userò anch'io la marmellata di ciliege! ciao Pippi
Mikki che torta stupenda!!!
Mi hai dato un idea per consumare la mia marmellata ciao
Ultimamente sto usando la farina di saraceno per fare tutto, dovrei provare anche questa torina , sembra deliziosa
Questa torta ha fatto furore!
Camomilla è una garanzia!
complimenti anche a te, deve essere buonissima anche con la marmellata di visciole!
ho già provato la tua ciambella con la frutta secca ed era strepitosa...se ho tempo faccio anche questa ciccia! ;-)
senti..ma anche tu su alf non vieni piu?
ciao mikki, sono deborah, spulciando tra i blog come piace fare a me mi ha colpito la tua ricetta della torta di grano saraceno alla marmellata di mirtilli,e mi sono accorta che la conoscevo già, l'ho letta x la prima volta in un libretto di dolci comprato all'autogrill (l'inverno in tavola: i dolci) e l'ho subito fatta, ma nn ho messo i pinoli perchè nella ricetta originale non sono indicati, quindi la devo x forza rifare alla tua maniera, mi sa che sia ancora più gustosa!
Posta un commento