lunedì 27 maggio 2013
Verdure gratinate
Ho tagliate i peperoni per il lungo in fettine larghe 2/3 cm, le melanzane e le zucchine in fette alte 7/8 mm e i pomodori rossi tagliati a metà (ho levato un pò di semi interni).
Ho messo nel mixer: pane in cassetta, pane grattugiato (avevo poco pane in cassetta), basilico e prezzemolo freschi, origano secco pugliese, aglio, qualche pomodorino secco, sale, pepe e olio.
Ho aggiunto il composto sulle verdure e le ho sistemate in una teglia oliata: ho aggiunto mezzo dito di acqua e cotto in forno ventilato a 185° per circa 45 minuti (ogni tanto controllavo la cottura, le zucchine le ho levate un pò prima, i pomodori per ultimi).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Adoro le verdure fatte così!!!
Che belle, saranno buonissime, le proverò presto!!!
Bentornata!!!
Ciao e grazie a tutte e due!!!!!!
Baci!!
Elel, stasera provo a fare i fagiolini croccanti che ho visto sul tuo blog ;-)
Posta un commento