Tina è una ragazza che conobbi via internet ai tempi di alf. Le sue ricette sono sempre perfette (ho fatto anche il babà, SPLENDIDO) e questa non è da meno :-)
La ricetta si trova sul suo splendido blog, io non ho cambiato una virgola, se non la ricotta di pecora al posto della feta e la mentuccia al posto della menta.
7 commenti:
Sono sicura di non pentirmi,sono troppo invitanti.Anche con la feta,sarebbero stuzzicanti!bravissima e complimenti per tutto!
Ciao Damiana, grazie e complimenti anche a te: il tuo blog è bellissimo!!!! Ciao!!!
Ciao! Eh si, queste frittelle le abbiamo provate anche noi: sono una favola!! Delicate, profumate e della consistenza perfetta!
baci baci
sono davvero invitanti e croccanti :-)
Cara Mikki, come stai?
Sono felicissima che le frittelle ti siano piaciute, così come il Babà:)
Grazie per la fiducia e un bacio forte!
grazie a tutte ... in particolare alla Tinuccia :-)
Corro fa Tina, che non passo a trovare da un po' e copio immediatamente!
Grazieeeeeee
Posta un commento