Dal blog di
Paoletta , gli stringozzi preparati con albumi e il doppio del loro peso di farina 00 ... OTTIMI E VELOCISSIMI!
In questo caso, ho fatto scaldare in una padella olio evo, 1 spicchio d'aglio e un pezzettino piccolo di alice sott'olio. Un minuto, giusto il tempo di insaporire e far sciogliere l'alice, poi ho aggiunto un pò di salsa al tartufo; amalgamare bene e condire gli stringozzi.
7 commenti:
Bè che dire....saranno anche veloci ma l'aspetto è davvero invitante e sono sicura che anche in cucina si sarà sprigionato un profumino davvero delizioso!!!
complimenti!!!
sandra
buonissimi!!! immagino il profumino!
Dall'aspetto sono ottimi e per me che vado sempre di fretta (chi non lo è al giorno d'oggi???) sono l'ideale perchè sono anche veloci...complimenti...Luciana
semplici da fare e da mangiare..:)ne vorrei tanto una porzione..:D
Che prelibatezza!!!
Un piattino degno di un re!
Ciao
facili, veloci e buonissimi!
ciao a tutte!!! scusate, ma questo periodo latito .... baciiii
Posta un commento