Buona e fresca
Ingredienti:
700 gr di pomodori rossi (ho usato quelli rotondi)
1 peperone verde (di cui una striscia da lasciare da parte)
1 cetriolo (anche qui lasciare un pezzetto da parte)
1 cipolla (idem)
1 spicchio d'aglio
100 gr di pane secco (io avevo il pane tipo baguette)
sale, paprika, olio
Tagliare pomodori, peperone, cetriolo, cipolla, aglio e pane a pezzetti (tranne le verdure messe da parte e qualche pezzetto di pane) e mettere tutto nel frullatore con sale e paprika (assaggiare secondo i gusti). Io ho aggiunto anche un bicchiere scarso di acqua.
Passare quindi il tutto con un colino a maglie strette e mettere la zuppa in frigo almeno un paio d'ore.
Tagliare a dadini piccoli le verdure rimaste, che verranno servite a parte in una ciotolina, così come i crostini di pane tostato. Si aggiungeranno quindi alla zuppa con un bel giro d'olio.
4 commenti:
Ciao! noi lo prepariamo come salsa di accompagnamento, ma anche come piatto unico dev'essere proprio da gustare!
fresco ed estivissimo!
un bacione
grazie!! E a cosa lo accompagnate? Così mi date un'altra idea :-)
grazie!! E a cosa lo accompagnate? Così mi date un'altra idea :-)
Salve signora signore
Sono il rappresentante di un GRUPPO composto da operatori
economica. Questo gruppo è coinvolto in varie attività
come:
Fornire prestiti a tutti coloro che si trovano in difficoltà finanziarie
investire in progetti molto coerenti e redditizi
Per sicurezza, fiducia e trasparenza, ecco il
procedura da seguire
devi recarti nella nostra base per:
Contattare uno dei nostri rappresentanti e il nostro consulente
finanziario (un incontro e uno studio del tuo progetto)
Riconosci l'esistenza dei fondi che ti saranno resi disponibili
Redazione e firma del contratto con il notaio
Infine le formalità bancarie per il trasferimento di fondi
Questo processo richiede al massimo 72 ore per eseguire tutto
In caso di domande, siamo qui per rispondere
Grazie per la comprensione e rispondici rapidamente
Email: kemalllare@gmail.com
Posta un commento