profumi dalla cucina...

sabato 24 maggio 2014

...............



Pubblicato da michela alle 22:11
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Lettori fissi

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo

Alba nel Salento

Alba nel Salento

Fred

Fred
ciao cucciolotto

Ciccio Piccio

Ciccio Piccio
Ciao Ciccino, ti vorrò sempre bene

Giulio (ex Francelino...)

Giulio (ex Francelino...)

Etichette

  • Animali
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Buffet
  • Ciambelle
  • Cioccolato
  • Colazione
  • Contorni
  • Crostate
  • Cucina romana
  • Dolcetti e tortine
  • Dolci
  • Dolci al cucchiaio
  • Finger food
  • Frutta
  • Hotel e Agriturismi
  • Legumi
  • Lievitati dolci
  • Lievito madre
  • Liquori
  • Minestre
  • MMF
  • Muffins dolci
  • Natale
  • Pane e pizze
  • Passeggiate domenicali
  • Pensieri e parole
  • pesce
  • Piatti freddi
  • Piatti unici
  • Plumcake
  • primi piatti
  • Rotoli dolci
  • Secondi
  • Secondi di carne
  • Secondi di pesce
  • Semifreddi
  • Strudel e Torte salate
  • Torte
  • Uova
  • Vacanze
  • Verdure
  • Zuppe

Le mie fonti di ispirazione..........

  • Arte in Cucina
    PIADINE di PATATE alternativa golosa alle classiche piadine - PIADINE di PATATE, soffici e buonissime, perfette da farcire con salumi e formaggi, morbidissime e ideali per variare con la classica piadina romagnola. PI...
    48 minuti fa
  • La cucina di Federica
    Bibanesi al germe di grano e semi - Read more »
    5 ore fa
  • ...ti cucino così...
    BRIOCHE RIPIENE - hai presente quando sai di avere ospiti ma non hai voglia di accendere il forno per il dolce? Bene, ho la soluzione per te! BRIOCHE RIPIENE 4 brioche 2...
    14 ore fa
  • acqua e farina-sississima
    Un’estate chiantigiana con la linea Pievasciata di Vallepicciola - *Dal cuore del Chianti Classico, Pievasciata Summer Edition è la proposta firmata Vallepicciola per accompagnare ogni momento della bella stagione con st...
    1 giorno fa
  • Dissapore
    La fillossera mette a rischio la viticoltura delle Canarie, con un secolo e mezzo di ritardo - Il millimetrico ma infido insetto non è un incubo poi così lontano in Europa. L'articolo La fillossera mette a rischio la viticoltura delle Canarie, con ...
    1 giorno fa
  • L'ennesimo blog di cucina
    Frutta estiva: idee furbe, ricette e consigli per conservarla - Ricette semplici e soluzioni pratiche per usare e conservare al meglio la frutta estiva, evitando ... Leggi tutto Frutta estiva: idee furbe, ricette e ...
    2 giorni fa
  • Tavolartegusto.it
    Mozzarella in carrozza : Ricetta orginale - [image: mozzarella in carrozza] La Mozzarella in carrozza è un iconico antipasto fritto della tradizione napoletana con cui sono cresciuta! Si tratta di fe...
    2 giorni fa
  • La Belle Auberge
    Salade liégeoise (insalata di Liegi) - Questa deliziosa insalata che, come dice il suo nome, è una specialità di Liegi, in Belgio, si serve generalmente come piatto principale ma talvolta viene ...
    3 giorni fa
  • Le ricette di cucina di Misya
    Cipolline fritte - Ecco una gustosa idea per un aperitivo: cipolline fritte. Si tratta di deliziose cipolline borettane che vengono impanate, fritte e poi servite con una sal...
    4 giorni fa
  • Tempodicottura.it
    Torta soffice alle pesche e noci - La Torta soffice alle pesche e noci è il dolce rustico che sa di estate un dolce che profuma di vacanza C’è qualcosa di magico nel preparare un dolce in es...
    6 giorni fa
  • I dolci di Pinella
    Cuscinetti di mele e cannella - *Questa preparazione non era prevista.* Ma quando si vedono sui social delle cose interessanti, sembra che svaniscano dalla mente ma mica è così Restano li...
    1 settimana fa
  • Profumi&Sapori
    Crostata di pesche e amaretti: il dolce che sa di casa - Ci sono profumi che ti riportano indietro nel tempo, e la crostata di pesche e amaretti è uno di quelli. Basta sentirne l’aroma in cucina per ritrovarsi in...
    1 settimana fa
  • Vivere Verde
    Autoproduzione: profuma bucato ecobio a base di legno, fiori ed erbe. - La natura offre alternative semplici, ecologiche ed economiche per profumare il bucato senza utilizzare prodotti e sostanze chimiche, un esempio è il legn...
    2 settimane fa
  • Peccato di Gola
    Stracchino della duchessa - Lo stracchino della duchessa è uno di quei dolci che mettono tutti d’accordo: si presenta elegante, il su ripieno nasconde due creme e si prepara senza tro...
    2 settimane fa
  • Be Road
    Cosa fare a Roma a Agosto: eventi, mercatini, mostre - Eventi, Mostre e Mercatini a Roma in programma nel mese di Agosto. Cosa fare a Roma a Agosto, tutti gli appuntamenti L'articolo Cosa fare a Roma a Agosto...
    3 settimane fa
  • la gallina vintage
    Gazpacho di pomodoro e anguria - Il gazpacho è un classico della cucina spagnola, è nato in Andalusia, ed è molto più di una zuppa fredda perchè è simbolo di storie e tradizioni....
    3 settimane fa
  • La Cucina dello Stivale
    Torta alle prugne senza burro e senza olio - Le torte semplici, quelle da credenza, hanno un fascino tutto loro. Profumano di casa, di merende genuine, di colazioni senza fretta. Oggi vi propongo...
    4 settimane fa
  • L'Antro dell'Alchimista
    Gnocchi di Ricotta con Sugo di Pomodori, Piselli e Basilico - [image: Gnocchi di Ricotta con Sugo di Pomodori, Piselli e Basilico] *... Repost ...* *“La tua mente dovrebbe essere come una stanza con molte finestre. * ...
    4 settimane fa
  • Kitty's Kitchen
    Team’s Macoratti al ristorante Follie di Roma - Ci sono pranzi che non si dimenticano per quello che si è bevuto. E altri che restano impressi per quello che si è ascoltato. Quello del 7 luglio al rist...
    5 settimane fa
  • La cucina piccoLINA
    SALMONE IN VASETTO, AFFUMICATO E FRESCO da PECKISH – Suggestions for the Sophisticated Snacker, di SUZANNE LENZER - di Vittoria Traversa Siete appassionati di tapas e mezè? degli antipasti piemontesi infiniti? Dell’aperitivo con vari taglieri di golosità assortite? ...
    5 settimane fa
  • fotocibiamo
    POLPETTE DI PRESCINSEUA AL PROFUMO DI MAGGIORANA...per Polpette mon amour! - Ciao a tutti!Eccoci al nostro appuntamento con la rubrica POLPETTA MON AMOUR, oggi prepareremo insieme delle POLPETTE DI PRESCINSEUA AL PROFUMO DI MAGGIORA...
    5 settimane fa
  • Dulcisss in forno
    Ciambella bicolore - Ciambella bicolore, ricetta di una torta bicolore semplice, golosa, che accontenta tutti. Amo questo genere di torte con impasto chiaro e scuro e anche il ...
    2 mesi fa
  • Menta e Cioccolato
    TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima - Incredibile!! non ci credo nemmeno io, sono davanti al PC e sto per pubblicare una nuova ricetta.Ma quante cose sono cambiate in questi ultimi anni e dall...
    2 mesi fa
  • La tana del coniglio
    Cookies - Golosi e irresistibili: sono i famosi biscotti americani, i *cookies*! Facilissimi da preparare, unendo tutti gli ingredienti in una ciotola saranno pro...
    2 mesi fa
  • Juls' Kitchen
    La garmugia. Finalmente primavera - Seduta al tavolo del soggiorno, ho ancora bisogno di una felpa quando scende la sera. Accanto a me c’è un bicchiere improvvisatosi vaso con un ramo ormai...
    4 mesi fa
  • Mamma Felice
    5 regali beauty perfetti per la Festa della Mamma - Regali o auto-regali per la Festa della Mamma? Bellissimi i lavoretti dei bambini, ma adesso che sono mamma di una figlia grande, preferisco i suoi bigli...
    4 mesi fa
  • A Casa di Simo
    LA DANZA DEL FALCO - TRAMA: Jessamine Carpenter, un’ambiziosa videoreporter americana, ha trovato la sua dimensione a Londra, dove lavora per una piccola emittente televis...
    4 mesi fa
  • SenzaPanna
    Biang Biang Noodles - Trovo questi noodles di una bontà estrema, anche di una semplicità che li rendono uno dei miei piatti preferiti. Insieme ai ravioli, ai Baozi e tanto a...
    4 mesi fa
  • Ribes e Cannella
    Focaccia al pesto di alliaria - Su queste pagine ho sempre scritto delle mie passioni, non mi sono mai fermata solo alla condivisione di ricette. Negli anni ho condiviso emozioni, racco...
    4 mesi fa
  • In cucina con Zia Ralù
    Tartine Farfalla di Pasqua con Uova Sode Colorate - Preparati a stupire i tuoi ospiti con un antipasto di Pasqua che è tanto bello quanto delizioso! Queste tartine a forma di farfalla, farcite con uova sod...
    4 mesi fa
  • panemiele.blog
    -
    5 mesi fa
  • Andante con gusto
    Strepitosa Pie di pere e cioccolato - Oh what a beautiful morning Il mio anno lavorativo è partito come una fucilata nel buio. Mi ritrovo fissa come una sfinge davanti al mio computer a rispond...
    5 mesi fa
  • FeelCook cucina per passione
    Insalata di cavolo cappuccio - *"Mangiate colorato!"* Così ci incoraggia la Scienza della Nutrizione e devo riconoscere che è il modo più semplice per non incorrere in carenze vitamin...
    6 mesi fa
  • una vegetariana in cucina - blog di cucina vegetariana
    Plumcake marmorizzato zucca e cacao - Torno di rado sul blog, non perché non sia nei miei pensieri o non abbia voglia di cucinare, ma semplicemente perché il focus della mia vita ora è decisa...
    6 mesi fa
  • Claudia Porta
    Natale da divorziati - La decisione di separarmi è stata maturata dopo una (fin troppo) lunga riflessione. Fin troppo perché ho fatto l’errore di molte donne, e cioè aspettare ...
    8 mesi fa
  • Il mio Saper Fare
    Crostata di patate con prosciutto e formaggio – antipasto di Natale - [image: Crostata di patate con prosciutto e formaggio] Crostata di patate con prosciutto e formaggio - antipasto di Natale è un piatto rustico, filante e se...
    8 mesi fa
  • Fatemi cucinare !!!
    Spaghetto scanalato con pesto di pistacchi, vongole e peperone crusco - Gli spaghetti, il formato di pasta capace di attraversare stagioni, luoghi, persone. Piatto che accumuna, che fa festa, che rassicura. Oggi ce lo giochia...
    8 mesi fa
  • Coccole di dolcezza
    Lingue di gatto al cacao - La versione al cacao di un classico della pasticceria francese. Ottime per accompagnare creme, macedonie e gelati. Qui trovate la ricetta nella sua versi...
    8 mesi fa
  • Anna the Nice
    Insieme - Non esiste ricetta più buona del tempo trascorso insieme. Ecco perché voglio raccontarvi di una giornata meravigliosa che ha il sapore di amicizia, d...
    9 mesi fa
  • Mammachechef
    Insalata russa vegana - L’insalata russa è una ricetta a base di verdure cotte e maionese, perfetta da preparare in estate, nelle occasioni speciali e durante le feste di Natale...
    1 anno fa
  • Le leccornie di Danita
    Crostatina pasquale con meringa - Buongiorno!! Anche se la Pasqua è passata vi voglio lasciare questo dolcetto come promemoria perché l' ho adorato!! Per realizzarlo bisogna fare la ...
    1 anno fa
  • Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
    Tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa - Il tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa è un dolce strepitoso, goloso e senza rischi di contrarre salmonella o altre infezioni simili. Past...
    1 anno fa
  • PannaZuccheroEfarina
    Panadas Oschiresi - Le panadas oschiresi, un involucro di semola e strutto che racchiude un ripieno di carne L'articolo Panadas Oschiresi proviene da PannaZuccheroEfarina.
    1 anno fa
  • DOLCI PASTICCI
    Pandoro senza glutine alla Nutella - Quest’anno, il protagonista indiscusso delle mie feste sarà questo il pandoro senza glutine alla Nutella.Era un po’ che non ci provavo; negli anni scorsi...
    1 anno fa
  • GOLOSOFIA
    Torta al cacao con crema al mascarpone e panna, ricetta soffice - Torta al cacao con crema al mascarpone e panna! pazzesca…una soffice base al cacao amaro, farcita con una crema al mascarpone e panna strepitosa! la cons...
    1 anno fa
  • Colazione da Jo
    Polpette schiacciate di ricotta - Avevo mezzo litro di latte alla scadenza e per non sprecarlo ho fatto la mia solita Ricotta fatta in casa Ho ricavato circa 90 g di formaggio e con quest...
    2 anni fa
  • My Ricettarium
    Citera e Anticitera 2022 - Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto il tempo...
    2 anni fa
  • io ....così come sono....
    Scarpaccia salata - [image: Zucchini tart - web-3569] Ho latitato, lo ammetto, del resto sono state settimane intense, come per tutti, immagino. Qualche giorno fa ero da ...
    2 anni fa
  • La cucina di Esme
    Chiffon cake al cacao con glassa morbida alla nutella - *Amate il cioccolato fino in fondo* *senza complessi né falsa vergogna* *perché, ricordate* *senza un pizzico di follia* *non esiste uomo giudizioso* ...
    2 anni fa
  • fornellidisalvataggio
    Di fibromialgia, rossetto rosso, ancora, anfibi e vestiti a fiori. - Ho la fibromialgia. Non mi piace tanto scriverlo e non mi piace nemmeno dirlo. Forse non mi piace dirlo e non mi piace scriverlo perché ho paura di di trov...
    3 anni fa
  • La mia vita semplice
    Hello world! - Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    3 anni fa
  • Le ricette di www.nonsolopiccante.it
    Colomba di Pasqua - Siamo oramai vicini a Pasqua, ed è quindi giunto il momento di preparare la colomba. E’ un dolce che adoro in ogni variante, data la sua similitudine con...
    3 anni fa
  • La cucina spontanea - ricette, fotografie e parole.
    Rotoli alle melanzane di Vefa - Del predicare bene e razzolare male. Ci sono *due cose che dico sempre*, ad amiche, conoscenti, chiunque mi chieda qualcosa su una ricetta: - *leggete...
    3 anni fa
  • La Patata in Giacchetta
    Cucina greca fusion: cake salato con zucca e feta - Alzi la mano chi avrebbe voluto andare (o è stato per davvero) in Grecia! Io, Stefano e Zeno ci siamo stati quest’estate,... L'articolo Cucina greca fusi...
    3 anni fa
  • La Cuoca Dentro
    Torta ricotta e cioccolato - La torta ricotta e cioccolato è una dolce golosità dalla consistenza soffice e umida. Molto semplice da preparare, pratica e veloce perché vi occorreran...
    4 anni fa
  • Anice&Cannella
    Le Friselle - Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta una s...
    4 anni fa
  • Blog di cucina di Aria
    Torta morbida alle fragole - Finalmente l’estate… Non potevo celebrarla, salutando le fragole, simbolo della Primavera, che lasciano posto ai frutti tipicamente estivi…. Solstizio si...
    5 anni fa
  • Appunti di cucina di Rimmel
    Sformato di tagliatelle - sformato di tagliatelle In questo surreale periodo di quarantena che stiamo vivendo l'unica nota positiva sono le video ricette di Peppe Guida, chef dell'A...
    5 anni fa
  • Nel cestino di Enela
    Febbraio in dolcezza con le castagnole al mascarpone - “Caro Jahve’” era la partenza di ogni nuova pagina del mio diario che scrivevo quando ero ragazza. Un diario che tenevo nascosto da occhi indiscreti e ne...
    5 anni fa
  • Un Tavolo per Quattro
    Torta soffice al mascarpone e Martini bianco - Tra gli ingredienti di questa torta non sono presenti né burro e né olio. La preparazione è semplicissima, l'impasto risulta molto denso ma dopo la cottu...
    5 anni fa
  • Fior di Frolla
    Ricette di stagione: gennaio - Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con le buone abitudini, come fare un L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
    5 anni fa
  • un pizzico di magia
    ....wish - *"Ridi* *Balla* *Medita* *Perdona* *Realizza un progetto* *Leggi un libro* *Ascolta buona musica...* *Sii felice"* *Leggi un buon libro* Ritratti in j...
    5 anni fa
  • La Cucina Scacciapensieri
    Spaghetti con vongole veraci, cime di rapa e pomodorini confit - Dopo tanti mesi e' arrivato di nuovo il tuo momento, caro, piccolo, dolce blog...sapessi quanto mi sei mancato e sapessi che anno difficile ho avuto, sempr...
    5 anni fa
  • L'Emporio 21
    L'omino di pan di zenzero: la ricetta perfetta! - L'omino di pan di zenzero Trovare la ricetta perfetta dei *biscotti Pan di zenzero* o *Gingerbread biscotti* non è semplice. Questa che vi propongo oggi è...
    5 anni fa
  • Un condominio in cucina
    Panforte. - Ammetto di essere stata un po' cattivella, nel precedente post, quando ho lanciato l'indovinello su quale sarebbe stata la prossima ricetta. Avrei dovut...
    5 anni fa
  • dolci delizie di casa
    Fiori di biscotto con composta d’uva e noci - Non ci ho messo tanto,forse solo il necessario.E neanche sono certa se sarò costante,ma oggi avevo una gran voglia di risedermi,di non sentire freddo,di no...
    5 anni fa
  • La Trappola Golosa
    Seta setaccio che bel pane faccio - Chi di noi, da piccolo, non si è seduto sulle gambe della nonna per ascoltare un suo racconto o una filastrocca? Magari in dialetto, con quelle connotazi...
    5 anni fa
  • Lo Spazio Di Staximo
    Torta Cioccolatosa ai Cachi senza Uova e Burro - [image: Torta Cioccolatosa ai Cachi] Ebbene sì: da zero a due ricette di torta ai cachi in una settimana! La mamma mi ha regalato troppi cachi per riuscire ...
    5 anni fa
  • qualcosa di buono
    Tra estate e autunno, le melanzane nelle lasagne - "Che possa esserci un pò d'estate nel nostro autunno..." L'estate è scivolata lentamente nell'autunno, tra i primi giorni di freddo all'improvviso che mi...
    5 anni fa
  • ammodomio
    Torta salata con pomodorini multicolore - Valentina, come tante persone che seguono ammodomio, ha riproposto ilriso alla greca. -Dov'è la novità?- direte voi. Nessuna novità, se non fosse che m...
    6 anni fa
  • ...ultimissime dal forno...
    SLOW LIVING: LA NUOVA ME - Da un po' di tempo avevo parecchia confusione in testa e non sapevo bene come portare avanti (o concludere) la mia attività su questo blog. Come ho scr...
    6 anni fa
  • La Greg
    Plumcake variegato al cacao e mandorle - Tre giorni fitti di pioggia, programmi all’aria aperta che inevitabilmente saltano, lavatrici arretrate che in poco tempo si trasformano ahimè in panni d...
    6 anni fa
  • Eleideediele
    CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, al profumo di agrumi - Esperienze nuove nella mia vita negli ultimi mesi, ed anche qualche sperimentazione in cucina, che forse riuscirò a pubblicare prossimamente. Ma dopo lu...
    6 anni fa
  • L'Angolo delle Ghiottonerie
    Moscardino arrosto, burrata e salsiccia punta di coltello su crema di piselli e basilico - La Domenica è sempre stato per me il giorno in cui dare libero sfogo alla creatività, portando a realizzazione quei piatti dietro ai quali sta anche un ...
    6 anni fa
  • Le ricette di Pepi, cucina e fotografia
    Plumcake e fiocchi di neve - [image: _MG_9780 copia]L’essenziale spesso è invisibile agli occhi o si nasconde tra rami e neve soffice. Bisogna infilarsi un paio di scarponi e…
    6 anni fa
  • Fior di sambuco
    Su sentieri conosciuti - Come, dopo un lungo periodo in cui non si è andati in montagna, è meglio riprendere a muoversi su sentieri conosciuti, senza avventurarsi in lunghe escu...
    6 anni fa
  • L'aroma del caffè
    Il rock passava lento come un fiume di parole. Madeleine. La ricetta perfetta. - Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana! Pare che oggi, proprio oggi, sia il blue monday, il lunedì più triste dell'anno. Vacanze di natale archiviat...
    6 anni fa
  • www.conlemaninpasta.com
    Alla fine dei passi: bundt cake alla vaniglia per le vostre colazioni - On air:”The Christmas Song- She and Him” Ho aspettato a lungo questo momento, il freddo sulle dita, il ghiaccio sui rami e sulle foglie nei campi. Sono m...
    6 anni fa
  • ::Zucchero e Zenzero::
    Curry indiano di gamberoni e ceci - [image: Curry indiano di gamberoni e ceci] *- post sponsorizzato -* La pioggia ci tiene compagnia da diversi giorni e, se non fosse per quel raggio di sol...
    6 anni fa
  • Chiarapassion
    Parmigiana di zucca - [image: Parmigiana di zucca] La parmigiana di zucca è una delle ricette che più amo dell’autunno, un secondo che conquista per la facilità d’esecuzione, l...
    6 anni fa
  • menta e liquirizia
    Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare... - La ricetta di queste tartellette l'ho rivisitata ancora una volta e, a dire il vero, mi capita spesso di amare tanto un dolce ma poi di stravolgerlo un ...
    6 anni fa
  • Il Pasto Nudo
    La luccicanza - [image: embroidery art] Uheilà!!! È un bel po’ che non mi leggete!! Sono ancora viva, giuro: dopo quasi dieci anni di blog (ci sono talmente tanti post e ri...
    7 anni fa
  • la mamma pasticciona
    uova strapazzate con zucchine, crusca, menta e olio limone - della serie "complichiamoci l'esistenza", ho da annunciarvi con immenso tripudio la crescita della nostra famiglia. ladies and gentlemen, ecco a voi mimm...
    7 anni fa
  • Anna on the Clouds
    Santo Domingo: viaggio nel paradiso con Eden - Non è inusuale che io pubblichi degli articoli riguardo ai miei viaggi. Se mi seguite da un po’ sapete benissimo quanto mi piace viaggiare,... The post S...
    7 anni fa
  • Saltando in padella
    Torta marmorizzata in padella - So che state pensando…nooo troppo caldo per accendere il forno. Ma come si fa a rinunciare al dolcetto mattutino? come si fa a rinunciare a una fetta di ...
    7 anni fa
  • Le ricette di mamma Gy
    Amazon Prime Day: 24 ore di sconti imperdibili! - Alle 12.00 è ufficialmente iniziato l’Amazon Prime Day: 24 ore in cui la piattaforma di e-commerce più nota e frequentata, offrirà sconti in doppia cifra s...
    7 anni fa
  • Sarda in Saòr
    I miei succhi di frutta - L’estate scorsa ne ho fatto tantissimi e sono spariti sempre tutti, ma se mi chiedete una ricetta per tutti i succhi, non ve la posso dare, poiché ogni fru...
    7 anni fa
  • Mi piace e non mi piace
    Crostatine Sablèe alle Mandorle con Crema Frangipane e Ciliegie al Rum - Ciao a tutti!!! Bah, chissà se verrà qualcuno a leggermi, è una vita che non scrivo nulla e non bazzico sui blog, purtroppo è un' attività che amavo fa...
    7 anni fa
  • Il mestolo birichino
    INDOSSERO' LA MIA MASCHERA MIGLIORE PER IL WEEK END... - Oggi ne ho proprio bisogno...qualcosa di dolce che soffochi la tristezza, la malinconia, questo senso di vuoto che oggi mi schiaccia il petto... Succede, a ...
    7 anni fa
  • Profumi in cucina
    La maionese con pochi sensi di colpa. - La maionese senza uova è quella gran bella invenzione culinaria, che ogni tanto ti fa fare uno strappo alla regola e ti fa tuffare il cucchiaino in quella...
    7 anni fa
  • wennycara
    {trust} - . . . Trust your inner unicorn ♥ . . . Trust your teacher who believes in you ♥ . . .
    7 anni fa
  • Coccole alla Panna
    37 volte auguri - Oggi raccolgo 37 fiori, qualche mora, dei lamponi, della frutta colorata; stendo un velo di marmellata di fragole e timo sulla base ben cotta e dorata e ...
    7 anni fa
  • PANEDOLCEALCIOCCOLATO
    Risolatte con sciroppo d' agave - Con la Torta di Riso avevo dato il via alle ricette con il riso preparate per Fior Fiore in Cucina dello scorso mese...diciamo poi che il tempo è lette...
    7 anni fa
  • La Cucina di Stagione
    Spaghetti di Gragnano con asparagi croccanti, vongole veraci e capesante - Finalmente sono riuscita a prendermi qualche giorno di vacanza. Non ricordato il tempo di vivere in totale spensieratezza e senza l'assillo dell'orologio ...
    7 anni fa
  • Cucina veloce e sana
    Polpette di ceci con verdure - Hai poco tempo per cucinare, ma vuoi preparare qualcosa di sano e gustoso? Prova le mie facilissime polpette con farina di ceci e verdure, facilissime da...
    7 anni fa
  • Essenza di Vaniglia
    Dolci di Pasqua: il Soffione di ricotta - Il soffione di ricotta ha il gran pregio di avere un nome evocativo in grado di raccontare le sue caratteristiche principali: soffice, leggero, etereo es...
    7 anni fa
  • Home Sweet Home
    Tu pulisci e Kaercher ti rimborsa - Tu pulisci e Kaercher ti rimborsa! È di nuovo quel periodo dell’anno… è ora di iniziare le pulizie di primavera. Per rendere il vostro lavoro più facile,...
    7 anni fa
  • L'omin di panpepato
    Cocottes di Verza e Cannellini con Cheddar, Salsiccia e Pancetta - Una domenica grigia e piovosa, tanto per cambiare, mi spinge nuovamente alla ricerca di qualcosa di caldo e nutriente, da cucinare, come ormai è diventa...
    7 anni fa
  • pensieri e pasticci
    Sformato ai finocchi, prosciutto e pomodorini - Rieccomi qua amici ed amiche… Si, lo so, quante volte l’ho detto! E lo ripeto ancora… Ormai ha praticamente raggiunto la maggiore età…ma la frutta e la v...
    7 anni fa
  • 2 Amiche in Cucina
    Torta di mele ucraina - Torta di mele, ricetta ucraina La torta di mele, è uno dei miei dolci preferiti e da un po’ di tempo che mi diverto a provare ricette di altri paesi. Ho ...
    7 anni fa
  • La gatta col piatto che scotta
    NON UN TIRAMISÙ COME UN ALTRO - Come prima cosa penso alla base, importante perchè sorregge tutto quello che sarà aggiunto sopra: una base morbida ma resistente, come un buon materasso;...
    7 anni fa
  • Fotogrammi di zucchero
    Fettuccine con verza e salsiccia-Savoy cabbage and sausage fettuccine - I giorni scorrono velocemente, senza quasi accorgermene è finito gennaio e io non ero ancora riuscita a passare da queste parti per lasciarvi la prima ri...
    7 anni fa
  • il cucchiaio d'oro
    Pollo all’arancia speziato (Bimby) - Neanche tre mesi passati dall’ultimo post, sto migliorando ma è incredibile di come il tempo passa così velocemente… Sono qui sia per aggiornare il mio blo...
    7 anni fa
  • La Cucina di Monica
    PANE CON NOCI PECAN E UVETTA - Sin da piccina mi hanno sempre insegnato che il pane caldo non si mangia perché fa male… Sarà ma io lo adoro e quindi non ho resistito, non appena l’ho sfo...
    7 anni fa
  • Il ricettario di Anna
    Plumcake di semi e quinoa - Avete qualcuno a cui ispirarvi quando cucinate e fotografate? La mia prima icona del foodstyle è stata Donna […] L'articolo Plumcake di semi e quinoa pro...
    7 anni fa
  • Profumo di mamma
    Una crostata agrumata per il Club del 27 - Gennaio. Il frutto del mese sono gli agrumi. Pure al supermercato sotto casa, quest'anno si sono inventati la festa degli agrumi e hanno infilato tra i banc...
    7 anni fa
  • Due bionde in cucina
    Crepes di grano saraceno con caramello salato - Buona sera a tutti, inizio subito col dirvi che oggi il caramello mi ha fatto impazzire, l'ho buttato ben due volte e la cosa non mi piace per niente, non ...
    7 anni fa
  • Pane, burro e alici
    Le pere agli amaretti - Quanto tempo! Non starò a raccontarvi tutti "i perché" della mia assenza prolungata dal blog. Ma una cosa è certa: qui si continua a cucinare, ad allestire...
    7 anni fa
  • il cavoletto di bruxelles
    Biscotti con la Marmellata Superveloci - Oggi un veloce appunto per condividere una ricetta-non-ricetta davvero sciué sciué che in passato ho fatta spesso quando c’era da andare al parchetto o.....
    7 anni fa
  • formine e mattarello
    Crostata rustica di farro e fichi - Devo dire la verità, non avevo mai preso in seria considerazione l'idea di sostituire con la farina di farro la comune 00, ma invece devo dire che mi pi...
    7 anni fa
  • il gattoghiotto
    #BaladinOpenGarden il parco della Birra - Il 21 giugno ho partecipato all'inaugurazione del Baladin Open Garden ed è stato come condividere il sogno di un uomo, Teo Musso, che ha creduto forteme...
    8 anni fa
  • Sento i pollici che prudono
    Pomodori alla Beaulieu per #seguilestagioni - [image: antipasto] Rieccoci con un nuovo appuntamento di #seguilestagioni. Il mese di luglio ci regala tantissimi ingredienti colorati e gustosi. Io quest...
    8 anni fa
  • ricotta...che passione
    CROSTATA SALATA CON MELANZANE E LENTICCHIE - INGREDIENTI 120g di farina 00 100g di farina integrale 50g di olio di semi di girasole o olio d'oliva leggero acqua fredda ( io 100g) una mela...
    8 anni fa
  • diVerdediViola
    La Meringa Italiana di Leila Capuzzo - L'origine delle meringhe, come quella di molti altri piatti nella storia della cucina internazionale, è stata dibattuta a lungo, sono state fatte molte ipo...
    8 anni fa
  • S&V a colazione
    Girandole al papavero - [image: poppyseed rolls_S&V] Oggi un post in punta di polpastrelli. Ho quasi timore a scriverlo, perché da poco abbiamo sventato una congiura informatic...
    8 anni fa
  • La bottega delle dolci tradizioni
    Cupcakes natalizi……e il decalogo dei buoni propositi per il 2017 - Dicembre è indiscutibilmente il mese nel quale ripongo maggiore speranza. Volente o nolente mi trovo a tirare le somme dell’anno trascorso e questo mese se...
    8 anni fa
  • Menta e Rosmarino
    Penne di Kamut al pesce spada - I primi piatti…che passione! Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e nuovi sapori. Così come anche nuovi tipi di pasta. Mi piacciono le paste che t...
    8 anni fa
  • Ghiotto di salute
    NUOVO SITO E NUOVA AVVENTURA - La mia nuova casetta.. una nuova avventura.. sono sempre io, ma con qualche novità.. che fate, non mi seguite ..? dai correte http://www.ghiottodisalute.com
    8 anni fa
  • Campi di Fragole per Sempre
    Annuncio decisamente importante! - Il blog Campi di fragole per sempre cambia casa 🙂 da oggi in poi mi troverete qui: campidifragolepersempre.com Vi aspetto 🙂 Enjoy, Ilaria. L'articolo A...
    8 anni fa
  • foto e fornelli
    “Quinotto” all’aglio orsino – sapori di Primavera - Quest’ultimo mese mi è sembrato di essere in letargo. È tornato (anzi è arrivato) l’inverno, mi sono rinchiusa in casa come un riccio, poi sotto le coper...
    9 anni fa
  • La cucina di Any
    Cappone ripieno al forno - Clapon umplut la cuptor - Mai jos reteta in limba româna Questo cappone è sopravvissuto alle feste appena passate. L'avevo messo in congelatore proprio con l'intenzione di cucinar...
    9 anni fa
  • kosenrufu mama
    Bellezza e dolce attesa con il ciondolo LeBebè #suonamore - Ho avuto tre gravidanze, sicuramente tutte diverse tra loro, certamente in momenti della mia vita arricchiti da impegni, pensieri e aspettative differenti,...
    9 anni fa
  • Fiordirosmarino
    Aboca Tour e il Giardino di Piero - "L'homo sapiens potrà, se vorrà, trovare in natura i rimedi a tutti i suoi mali" Eccomi finalmente qui per dar seguito all'ultimo blogtour organizzato d...
    9 anni fa
  • Burro e Alici
    Hummus di barbabietole - L'hummus è una di quelle cose che preparo sempre quando ho ospiti, è facile e piace a tutti e poi, a forza di prepararlo, sono diventata bravissima, mi ...
    9 anni fa
  • La zucca capricciosa
    Mezze penne cremose crescenza e curcuma - Saporito, cremoso ma soprattutto come piace a me, velocissimo. Un condimento semplice da preparare mentre cuoce la pasta. Con questo caldo torrido che non ...
    10 anni fa
  • I dolci nella mente
    Il meraviglioso Tour in Irpinia….parte prima!! - Questa è la prima parte del reportage di un “tour enogastronomico” che insieme ad altri amici/blogger ho fatto due settimane fa! Tre giorni interamente ded...
    10 anni fa
  • Nella mia soffitta...
    Del tempo... Nel tempo... - Stasera ho voglia di scrivere delle mie giornate che corrono veloci. Che ti svegli che è lunedì e vai a dormire che è già domenica notte. Voglio scrivere d...
    10 anni fa
  • dolci-decorazionietentazioni
    Croissant Francesi… ancora! - [image: Collage1355] Eh si! perchè la soddisfazione di sfogliare e ottenere risultati semplicemente magnifici non ha paragoni! Avevo una voglia paz...
    10 anni fa
  • il posto delle visciole
    Crostata di ricotta e frutti di bosco - Una di quelle torte che ne prendi un pezzettino, poi un altro pezzettino, e poi.... è meglio che ci sia qualcuno a portartela via che se no ti fai del m...
    11 anni fa
  • Croce e Delizia
    Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle - Continuano a chiedermi: come mai aggiorni così poco il blog? Eh. Perché agisco serenamente in* monotasking*. Ci sono donne che riescono a conciliare mille a...
    11 anni fa
  • Mollica di Pane
    Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole - Cucù!!!! Eccomi qui!!!! Hahahahahaha!!!! Pensavate di esservi liberati di me??? No, no... ci sono ancora... e la testa è sempre quella!!!! :D Ma buongi...
    11 anni fa
  • La Polpetta Perfetta
    Pigrizia & Perdizione: No-Knead Pan brioche alle gocce di cioccolata fondente - Pigrizia: quella sottile, ineguagliabile, estatica sensazione di non voler fare nulla e se, proprio qualcosa si debba fare, allora poterla fare col mini...
    13 anni fa
  • Maestra Natura
    -

Archivio blog

  • ►  2023 (1)
    • ►  settembre (1)
  • ►  2021 (5)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2020 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (4)
    • ►  luglio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (10)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2016 (10)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2015 (12)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2014 (19)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ▼  maggio (3)
      • Frittelle di ceci
      • ...............
      • Asparagi in crosta
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2013 (6)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
  • ►  2012 (15)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2011 (17)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2010 (32)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2009 (50)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2008 (60)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (13)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (7)
Tema Etereo. Immagini dei temi di merrymoonmary. Powered by Blogger.